玥君

情人節賀文(冰漾)


是特傳的情人節賀文

本來想在2011年發可是我想還是改到2012的2/14吧<燦(立馬被砸


另外,本文禁止任何批評與攻擊的回應出現,謝謝。 

請遵守一切規定。


﹡正文開始,也希望各位看文愉快。


 





情人節賀文    冰炎褚冥漾


﹡視角為漾

我是褚冥漾,今年二十歲,平常時間都在自己的花店工作。而最近,店裡多了個常客。
那個常客是名男子,銀色長髮整齊的束在腦後,左額前的一撮紅髮像是被刻意挑染,不過這樣的人被放在街上還是能吸引很多人的目光。


在我發呆的時間,男子已經走到我面前,並開口買了一支紅色玫瑰花。
之後每一天,男子都會到店裡買一支玫瑰花,不管是晴天或是雨天。
男子總是買紅色的、特殊材質製並永不凋零的水晶玫瑰花。
雖然一般人都會買鮮花而非特殊材質製的,但我想它是有特殊用途吧。所以也沒特別去在意。


因為男子天天都一定會來店裡,而我也漸漸習慣了在櫃檯等人來。
而男子每天來店裡買一支紅色玫瑰花的行為到冬天仍持續著。
而在某個下雪的冬天,男子圍著純白色的圍巾走進店裡,我向他說了話。

「要不要喝杯熱可可再走?」

男子買完花之後便在櫃台邊的椅子上坐下,靜靜的喝著我遞過去的飲品。
我微笑著遞上名片,男子也從外套內袋中取出名片遞給我。

冰炎。

今天,是男子第九十九次來店裡,從第一天開始算,今天是第九十九天,直到昨天是九十八天,共買了九十八朵紅色玫瑰花。今天若再來,就是第九十九朵了呢。我托著腮暗想。
不知從何時起,自己也開始注意這名男子。
搖搖頭,我提起澆水壺,將店內的花都澆過一次水。
男子——冰炎,在太陽即將西下的時間才來,手上拿著剛在店裡買的第九十九朵紅色玫瑰花。
然後他對我說:「等我一下。」接著就轉身出去了。

其實我不明白他是要我等什麼,該不會等等就會有什麼驚喜出現了吧?
我笑笑然後搖頭,自己想像力也太豐富了吧。
他似乎是回車上拿東西,當他再次進來,手上赫然是那一直以來每天都來買的紅色特殊材質製的水晶玫瑰花。

特殊材質製的水晶玫瑰花,或許它不像鮮花那般豔麗,但它的永不凋零卻是它永恆的一種美。因為我店裡的水晶玫瑰花和其它店的不同,它的做工精細,就像真花一樣,透著光就像是含苞待放般栩栩如生。

當他將那一束有九十九朵玫瑰花遞到我面前,我疑惑的望向他,而從他的眼神中,我頓時理解了他的想法,於是我微笑著接過花。


而這天,是二月十四日。

情人節。


THE END



作者廢話:


突然的靈感讓我寫了這篇情人節賀文,不過我也不知道我在寫什麼……(掩面


大家就將就吧OAQ

2014-04-04
/  标签: 特傳同人冰漾
2
   
评论(2)
热度(6)
寂靜,沉默。

其實是放文章的駐點。
雖然有同人但打算以後以自創為主。
沒忘記的話同人也會更新。

★備註:內文皆為繁體字體,要是造成閱讀上的不方便深感抱歉。