玥君

濱虎同人練筆




這次依舊還是選擇2014年的1月 冬季新番 濱虎 


若是角色崩壞一樣請不要攻擊我(掩面


 
只是同人練筆


 其實只是想寫病病的糟糕劇情而已(?






﹡嚴禁批評及砲轟

 _違者黑單












 

犯賤更新(?






  
  Nice從來沒想過,自己的好朋友會被誰頂替掉。
  而他從來沒有察覺到。

  「你就是Moral?Art呢?」他顫抖著聲線,緊握著拳頭質問著眼前那個擁有跟友人一模一樣的臉孔。
  易容的微小奇跡(Minimum),能夠自由的變換成任何人。
  到底被頂替掉多久了?光想他就覺得毛骨悚然。
  「Art警官啊……」對方仍是沒有恢復成本來的面孔,依舊用著友人的臉孔說話,他帶著笑,語氣深而遠。「他現在,已經在距離你很遠很遠的地方了吧。」

  「那是在我成功偷取禁忌的微小奇跡(Minimum)的那個雨天,他循著黑色波斯菊的線索來到了墓地。看到我的當下他幾乎是立刻就拔出了槍,可惜身手上還是打不贏我呢。真是遺憾。」他用Art的臉孔愉悅地笑著,明明是熟悉的笑容卻讓Nice感到非常的憤怒,不知道是因為對方所說的話,還是持續使用著的友人臉孔。

  「居然還說當你的朋友不需要資格,即使他沒有微小奇跡他也會保護你。我都要笑了啊!」對方抬手撫著臉,大笑著。「我輕而易舉的撂倒他,他倒在他弟弟的墓前面,我說要賜給他擁有微小奇跡的機會他也拒絕,真是堅韌的精神力啊。」

  「最後他即使渾身是血,也想要去接你打給他的電話,可能有很多很多的話想對你說,但我踩住了他的手,所以他什麼都沒有機會對你說。呵呵呵!說什麼也不能讓他來妨礙我接近你啊,這可是個千載難逢的機會。」

  「然後我對他開了好幾槍,我看著他失去呼吸,再撿起他的手機,偽裝成他,代替他接了手機,為了與你對話。」


    「但是因為我還不夠接近你,還沒有到達與你對等的高度,所以不能太常跟你接觸,但我是為了要拯救你啊!」
  「我不需要被拯救!」Nice低吼。
  居然、居然為了這樣無聊的理由,就殺了Art嗎?不,至今為止到底殺死了多少人?都是因為我嗎……
  「不!你是需要的!因為強者總是孤獨的啊!而我只要跟你站在對等的高度,就能拯救你!」
  「不要用Art的臉跟我說話!」Nice幾乎是下一秒就掐住了對方的脖子。
  「你真的下了了手嗎?對著友人的這張臉。」對方露出笑容,非常從容。
  「Nice,要好好利用情報喔。」
  「閉嘴!」想起曾經友人對他說過的話,現在透過敵人的口中聽到,格外刺耳。
  「Art警官雖然沒有極小奇跡,但因為他的堅韌讓我留下了印象,所以就特意收起來了呢。」腦的部分。
 
  「你這傢伙!」無限的憤怒,壓過無力感襲上來,他收緊了手上的力道。





  「那麼,聰明絕頂的Nice ,你打算怎麼做呢?」對方仍是頂著友人的臉孔,笑著反問。
 
  
  
  
  
  
  
END
  







作者廢話;
 
我只是想寫Moral有多病而已(?
 
最後強制結束這個文章我受夠虐了QQ
  
就算不夠虐死的還是我喜歡的角色啊QAQ



2014-04-04
/  标签: 濱虎同人
   
评论
热度(4)
寂靜,沉默。

其實是放文章的駐點。
雖然有同人但打算以後以自創為主。
沒忘記的話同人也會更新。

★備註:內文皆為繁體字體,要是造成閱讀上的不方便深感抱歉。