玥君

濱虎同人 – 未來




依舊是濱虎部份

無CP向



 好吧我發現我每看一集就可以爆靈感呢(不妙


 希望大家會喜歡我的文章,總之就是各種病各種煩躁,沒有虐(?


 沒問題請就往下看吧~




另外,本文禁止任何批評與攻擊的回應出現,謝謝。  

請遵守一切規定。

 


﹡嚴禁批評及砲轟

 _違者黑單




﹡正文開始,也希望各位看文愉快。








 


  
濱虎同人 – 未來
 
無CP向
 
  
  
未來



 
  溫煦的陽光在清晨時分透過窗戶照進了屋內,被窩內熟睡的人也因此轉醒了過來。
  Nice坐起身,褐色的髮因為睡相而變得凌亂不已,他撓撓頭看著窗外,因為陽光過於明亮使得他下意識瞇起眼。嗯,藍天白雲,看來是個適合工作的好天氣。
 
  Nice下床進行盥洗,然後草草的吃過早餐,接著他換上幾乎一成不變的服裝和運動鞋,將耳機掛在頸上之後,便出門了。
   Nice出門第一件事情,便是前往Nowhere看看有沒有工作上門,這幾乎要成為他生活中的例行公事了。
  早晨的街道,熙熙攘攘充斥著各式各樣的人群,有正要前往學校的學生,也有正準備做生意的人們,也有無所事事、漫無目的行走的路人。
  Nice漫步在街道上,在前往目的地的途中四處觀望,就如同記憶中以往的每一天。
 
  Nice推開Nowhere的門,踏入內部。Master在吧台前用咖啡機磨著咖啡豆,很快的便煮出一杯味道香醇濃郁的咖啡。子貓意外的居然不在店內,小初在吧台前的座位吃著咖哩飯,看到他來只是抬眼看了一下,一聲不吭。
  紫在Nowhere靠近門口的一個座位上看著今天的早報,餐桌上還擺著一杯飲品。Ratio和Birthday似乎說話說到一半,而Birthday說得正起勁,看起來十分激動,Ratio則是起身阻止友人的鬧騰。就連Three跟Honey也在,真難得。
  「Nice,似乎有工作的樣子,但得等子貓回來才能開始。」看到他進來,紫停下了手上看報的動作這麼對他說。「所以你有要做什麼事情可以先去做。」
  「嗯。」這麼一說反而讓Nice想起了,之前買了伴手禮還沒交給Art,正好現在可以拿去給他。
  在Moral的事件結束之後,Art也奇蹟似順利的回來了,雖然在醫院躺了幾天,但好歹也恢復了狀態,現在也已經回警視廳待命了。
  Nice離開Nowhere,照著以往走時熟悉的路線,這次他帶著伴手禮邁步往警局前進。
 
  「Art。」Nice看到友人,在對方聽到聲音轉過身來的同時Nice對他揮了揮手,然後邁開步伐過去。「之前就想給你的伴手禮。」
  「還真多呢。」Art輕笑著接過。
看到Art的笑容,Nice承認安心了很多,就像是事情真的全都結束了一樣。
  「怎麼不多休息幾天?」
  「沒辦法,不管是在醫院還是在家也只是想案子的事情,實在靜不下來。」Art無奈的扯動嘴角。
  對於友人的認真個性也很清楚的Nice也沒多說什麼,只有無奈的聳聳肩。
  「好吧,別太辛苦了。」
  「嗯。」
  另外關於Moral事件後,Art意外得到的微小奇跡,按照Art的說法,不管發生什麼事情他都會靠他的腦袋跟機智來補足,不會動用到那股力量。
  真是有他的風格呢。Nice當時只是這麼想。
 
  「今天要去之前說過的那間餐館吃頓飯嗎?」Art突然提議。
  「好啊。」Nice愣了愣,隨即答應下來。
 
  
  這樣平常的互動,他曾經以為不會再有。在Moral出現後,直到後來知道Art的狀況,他幾乎都要絕望,沒想到還能夠再迎來彼此說話的機會,他承認這樣的世界,他其實不討厭的。
  即使會不斷的失去,但最終還能跟友人好好的說話,談些稀疏平常的事情,那對他來說,就是最大最大的幸福。
 
  
  
  
  
  
  






















THE END
  


























  








  最後的最後,夢碎了,Nice也醒了。
  他發現,握在手中的,已經什麼也沒有。
  失去的,到最終也不會回來,甚至什麼都沒有留下。
 
  


















副標題:已經不復存在的那個未來
 
  



















作者廢話:


 我只是想寫寫看HE跟BE反過來的感覺(X






   
评论
热度(4)
寂靜,沉默。

其實是放文章的駐點。
雖然有同人但打算以後以自創為主。
沒忘記的話同人也會更新。

★備註:內文皆為繁體字體,要是造成閱讀上的不方便深感抱歉。