玥君

【千百】五年間的日常小話

  本來只是短短的腦洞,後來變成1w多字完全是預期外XD

  標題還沒想到,所以就暫定『五年間的日常小話』。小話(日)=小故事(中)

  隨便寫寫,禁不起考究(掩面)有虐有甜,不太好定義所以不預警了。

 

 

  閱讀前注意事項: 


  ① 視角變換次數頻繁請注意(有時是千視角,中途還有萬視角獨白,後面固定為第三人稱千視角)
  ② 牽涉到原作劇情,怕被劇透的不要再往下看了(牽涉到萬里一空捏他+自行捏造的衍生劇情,有參照Silver sky RC劇情),後期可能會被原作打臉但我還是寫了(喔
  ③ 時間軸有點混亂,各種捏造。千認識千葉志津雄的時期跟百認識了さん的時期刻意重疊了,可能與原作不符請注意
  ④ 時間點落在舊Re:vale的五年間~新Re:vale的五年間,有點隨心情寫,請不要在意事情發生的時間軸,跟原作不符我知道(掩面
  ⑤ 千常沉默/一開口就凸顯毒舌特性的部分有(主要在前半段)
  ⑥ 沒頭沒尾的劇情,而且很快且突然的END,全部都是靠心情+愛爆發,沒有特意鋪墊。(像是星影挖角千、了さん搭救,寫歌部分的捏造,全都是因為想寫而腦補的世界)

>>>可能出現劇情的預警介紹
⑴ Re:vale時期的萬與千
⑵ 照明器材掉落後的千+九條先生+為此做些什麼的萬
⑶ 同棲時期的千+百,打工失敗的千
⑷ 被千葉找去打工的千+認識了月雲了的百
⑸ 千初期拍戲的瓶頸,星影強硬挖角+了さん帥氣初登場(請理解此刻的了さん跟三部劇情時個性上有落差)
⑹ 千與百組團後的初次寫歌/錄製CD時的小插曲(寫完再次覺得千真的是音樂天才不能認同更多)
⑺ 喝酒時無意間脫口說出「あいつはできるのにな」的千以及聽進這句話的百
⑻ 暫無

>>>>>>> 

沒有問題確定都能接受即可往下閱讀!

--------

第一次發文遇上被警告有敏感詞這種事,明明我什麼也沒寫只是普通的日常啊(錯愕) 不太懂敏感詞基準qq

默默附上FC2駐點網址:
http://icemoon1995.blog.fc2.com/blog-entry-94.html

FC2主頁(上面連不進去的話可以直接到主頁找

樂觀點想,至少特殊字體(標楷體)在FC2是能顯示出來的……



發現可能有國域問題,就像在台灣的話會無法看日本區域這樣子,所以決定看能不能貼圖片上來。希望字不會太小(擔憂














其實有點不太確定要打TBC還是END,大家可以把這部分當個暫時的END 下一篇後續決定直接發成下一篇文章了
簡單預告下,打算寫五次一次的梗,大概是百哭了五次千都沒察覺到,但是第六次卻察覺到了 的故事。為什麼是第六次而不是第五次?因為前五次千都沒察覺到啊,我只好幫他加第六次(千:怪我咯?

會走百視角,不過這裡提過的日常到那篇就不再提了,因為不想讓百哭太多次qq  時間軸依舊是同棲時期,只是會是同棲~五年後的故事。


   
评论(6)
热度(53)
想到什麼打什麼,愛爆發的話新番也會有突發文/短打出現。遺憾的是常常喜歡上冷CP,缺糧到極限就會自己產糧。
※千百腦洞總集 跟 5+1 都是不定期更新,請愛用手動刷新。

★備註:內文皆為繁體字體,要是造成閱讀上的不方便深感抱歉。