玥君

K 點文 (草薙x淡島)

*點文者(暱稱):艾莉絲

*題目:屬於大人的戀愛

  關鍵字:(可填可不填)

*指定CP:K 草薙X淡島

  設定:(可填可不填)

*文章性質:HE

  其他:不知道版主收不收BG的點文XD
打擾您了((深深一鞠躬
希望能接受點文~

 

 

---

 

 

 

K 點文 (草薙x淡島)

 

屬於大人的戀愛

 

 

  在HOMRA酒吧裡,身為老闆的男子整理著吧台桌面,一邊看著吠舞羅的年輕成員嬉鬧著最後往外跑去,他無奈地搖搖頭,但勾起的唇角仍透露出他的心情不差。

 

  「怎麼了?看你好像很開心的樣子。」隨著酒吧門被推開,來人以一貫冷清,但卻帶著熟悉的溫柔語氣詢問著。

  「小世理,歡迎光臨。」草薙出雲笑著招呼這位算是常客的女性,並看著她在離自己最近的專屬座位上坐下。「沒什麼,只是覺得不認老不行了呢。」

  被那樣稱呼似乎已經習慣,聽到男子的回覆女性只是沒好氣地看了對方一眼,她在表示照老樣子點單之後,東西很快就被送了上來。

 

  「最近還好嗎?」

  「挺好的。」

  他們聊著稀疏平常的內容,從在巡邏時看到了被丟棄的幼貓,說到最近治安混亂暴走族崛起,兩人都默契的絕口不提Scepter4和吠舞羅。

在時間充裕的假日裡,偶爾他們也都約在酒吧集合,待沒人之後才大剌剌的外出。

 

  就像今天。

  吠舞羅的年輕人早跑得沒影,酒吧裡顯得冷清的多,只有女性以吸管攪拌著玻璃杯中所剩不多的液體,還有酒吧老闆擦拭玻璃杯的身影。

  「外出嗎?」

  「好啊。」

 

  接著一如過去最初那次,他領著自己走出酒吧,然後將門牌的OPEN轉成CLOSE掛上,接著在自己的詫異目光下,將食指抵在唇邊,露出笑容。

  「畢竟是要出去玩,店當然要關起來了。」

 

  然後這天他們走過街道,繞過公園,經過噴泉。

  噴泉在設定好的時間裡一次噴發出多重水柱,驚動了四周的白鴿,鳥群振翅飛起,煞是漂亮,吸引了不少路人駐足。

  他們在一旁的攤販買了霜淇淋,一份香草一份紅豆,對於淡島的選擇草薙出雲不予置評,因為她的喜好總是一如既往。

  「要吃嗎?」注意到她的目光,淡島問著一邊作勢將雙淇淋遞過來。

  「不、不用。」草薙只有尷尬地轉走目光,他一點都不想嘗試。

  「還累的話我們可以再休息一會兒。」似乎注意到草薙的些許疲態,淡島看似不經意地說著。

  「……」原來注意到了嗎?草薙靜靜的勾起唇角露出了無奈的弧度。

  「小世理真是體貼,根本是新好女人呢。我都要愛上你了哦?」草薙笑著說,像是要試圖轉移話題。

  「這是調侃嗎?」

  「不是不是,不如說當告白來看會更合適呢。」

  「若是認真的話我可要拒絕了。」淡島只是笑了笑,這麼回覆道。

  然後兩人沉默半晌,相視而笑。

 

  心裡的想法沒必要清楚的說出來,只要彼此心知肚明即可。

  畢竟彼此都不是那樣坦率的人,所以不用勉強去表達,也不用強行讓對方去理解。

 

  屬於大人的戀愛,就是即使什麼都不用說,對方仍然能夠理解你心裡在想什麼吧。

 

  而他們,正處於現在進行式,未來,仍會繼續不斷不斷地持續下去。

  因為未來的日子還很長。

 

 

 

THE END

 

 

 

作者廢話:

 

哈哈哈對話好少喔這對的個性我抓不太到OuQ
希望個性沒有崩壞(掩面
最近根本報告修羅啊 還好終於有趕出來。
對不起拖太久了(哭奔
而且好像有點短OTZ

 


 

 

   
评论
热度(2)
其實是放文章的駐點。
想到什麼打什麼,愛爆發的話新番也會有突發文/短打出現。
可以的話也想抽時間把自創完成TTTT(堆了好幾年

★備註:內文皆為繁體字體,要是造成閱讀上的不方便深感抱歉。