玥君

排球少年及岩同人 信賴


對不起這是腦洞

突發的靈感,我只是想寫看看XDDDD

覺得沒問題就點進來吧XDDD




 
CP:及川徹x岩泉一


※現代架空設定





﹡嚴禁批評及砲轟

_違者黑單

 

 

 

   
 
排球少年及岩同人
 
CP:及川徹x岩泉一
※架空設定
 
 
  信賴
 

 

  其實在商場上每個企業都相處融洽,不管是為了久遠的利益還是合作合約來看。

  身為青葉城西企業總經理的及川徹,他有著出眾的外表吸引所有人的眼球,甚至連後援會都有了,公司上下大都是他的粉絲,身為他的下屬對於自家老闆自動吸引雌性的舉動已經除了翻白眼跟不予置評以外沒什麼好說,敢動手揍他的也只有從小就交情頗深的岩泉了。

  「小岩你不要板著張臉啊!這樣本來就不受歡迎的臉就會變得更不受歡迎了~」

  「我揍你喔混蛋及川。」

  恩,一如往常的互動。

  完全沒有上司下屬關係的壓力呢。

  「今天上午要記得跟烏野簽短期合作的合約,不過合約細部得先看清楚,不要每次都嫌麻煩就直接簽名,你知道這樣會給公司添多少麻煩嗎?」

  「誒~今天也一樣嚴格呢小岩。」興致缺缺的語氣。

  「我在跟你說正經事你到底有沒有聽進去?」身為總經理秘書的岩泉覺得面上的青筋正精神的跳著。

  「有、有!真的有聽見的!」見熟悉的友人已經要怒了,就算是貴為總經理的及川也只能忙著討好。

  「然後下午要跟白鳥澤企業那邊打個招呼,畢竟新的合作案要開始實行了……你聽見了沒?」

  「是是——是那個小牛島吧?」想起對方企業那屹立不搖的每年最高業績,及川勾起唇,他一直視對方為一個強悍的對手,他想超越他。

  「喂,現在要看的是眼前,遙遠的敵人給我先放一邊。」岩泉以手指敲了敲桌面,熟悉多年他當然知道對方在想什麼。

  看不到眼前的話,就會全盤皆輸,輸了之後,談什麼後面的競爭手,都是白搭。

  見他擔心,及川勾起笑容,一把扯住對方繫得整齊的灰黑色條紋領帶,岩泉被扯得下意識往前傾,就這麼湊近到坐在辦公桌椅上的及川面前。

  「喂你幹什……」

  湊到眼前的美食沒有不吃的道理。及川這麼想,接著他湊近,輕輕吻上。

  世界因此安靜了。

  只要他想要的,沒有得不到的道理。

  「笨、笨蛋你突然之間幹什麼啊!」

  啊,因為害羞而炸毛也好可愛呢。及川望著紅透了臉的岩泉這麼想著。

 

  及川跟岩泉他們在交往,這不是什麼不能說的事情,除非是曚著眼睛假裝失明,否則基本上大家有眼睛的都知道。及川沒有特意去宣傳,因為岩泉不喜歡,他也就是順其自然,知道的就知道,不知道的還是不知道,但只要是屬於他的就沒人敢碰,因為他們熟知這個笑容燦爛受歡迎的爽朗男子有多可怕。

 

  ×

 

  一切的開端是因為白鳥澤企業的總經理所說的一句話。

 

  「及川是個很優秀的人才,他應該來白鳥澤的。」牛島若望著身為及川秘書的岩泉這麼說著,完全無視他是來青葉城西談合約相關的事情,以及現在他站的是青葉城西的企業土地主場。

  「……及川那傢伙不會去白鳥澤的。」而且也太誇張了吧?有聽過挖角秘書或是下屬的,這個居然直接來挖角總經理?開什麼玩笑?

  「優秀的幼苗需要在與他相符的土壤中生長,貧瘠的土地無法結出卓越的果實。」

  「及川他固然很優秀,不僅僅是因為他能夠最大的運用並發揮屬下的能力,而是因為他能夠使得隊友信任他——」見對方說出那樣充滿攻擊性的發言,岩泉可不能就這樣悶不吭聲,他皺起眉頭反駁,一手拍在會議室的桌上,響起細小的回聲,很快就消失。

  「啊啦,小牛島已經到了嗎?」慣有的輕浮語調,是及川,他看似輕鬆地步入會議室,帶笑的雙眼對上對方,「如果是要討論合約的話就麻煩坐下吧~」

  然後及川越過岩泉走到屬於他的座位,與岩泉擦身的同時他不著痕跡地伸手拍了拍他的肩膀以示安撫。

  最後合約順利談妥了,只是牛島在離開前仍舊對他發出了邀請,對於已經在剛剛就聽過一次的岩泉是大皺眉頭,及川則是微笑,然後側過頭望著身後那幾位有參與與白鳥澤合作企劃的、他得力的下屬們。

  「今天也,相信你們啊。」

  現場青葉城西的氛圍幾乎是當下就改變了,變得凌厲非常,令人屏息。

  「我期待你們的表現。」最後牛島也只是不冷不熱的拋下這句話就離開了。

 

  「算是打了勝仗吧?」

  「感覺剛剛的氣勢壓過去了。」

  「早看他不爽很久了。」

  待人走後,聽見下屬這麼說著,及川只是笑了笑,然後擺擺手讓他們各自去工作忙活。

  一個人是什麼都做不好的。

  所以,有你們的我是最強的啊。

  這是你告訴我的,我不會忘記哟,小岩。

 

 

THE  END

後記:

 

 

  「小岩,剛剛你對牛島說的話我聽見囉!」回到辦公室後,及川自然的勾起唇角,對著跟隨自己回到辦公室的岩泉說道。

  「誒?」像是意外他會聽見一般,岩泉露出錯愕的神情。

  「第一次聽見你稱讚我呢!再說一次再說一次——」

  「喂!混蛋及川開什麼玩笑!」他當時可是很嚴肅認真的!

  「我不會去白鳥澤的,你不用擔心。」像是明白他的不安,及川輕笑著說著,伸手輕撫了撫對方的髮。「對我來說,因為有你們的合作,才能造就強大的我啊。」

  「我信賴著你們哟。」及川微笑著說。

  「我也相信著你啊。」

  「我喜歡你。」

  這樣的心情,想這樣傳達給你啊。岩泉這麼想著,卻什麼也沒有說。

  「我知道哦,你在想什麼,你想說什麼。」

  「確實傳達給我了哦,所以不用說出來也不要緊的,因為我能夠明白。」

  然後及川輕拉過對方的領帶,在上頭輕輕的落下一吻。

 

 

  THE  TRUE  END

 

 

  作者廢話:

我只是想寫帥帥的對話XDDDD
不得不說看完漫畫真的會想寫同人(不
其實本來想寫老師跟烏養君的XDDDD
老師真的好治癒喔QQ根本天使QQ(廚病發作
雖然也想挑戰月島跟山口但我覺得好有難度喔QQQQ
不過沒想到第一篇作品居然不是影山x日向XDDDD有點意外


謝謝看到最後的你ww
對不起作者最近有點病整個發廚XD



最後,想看節錄的請不要猶豫,去戳我節錄噗的好友吧www(請做好『會很吵』的思想準備←
因為有時候我同人進度會節錄但主噗不會(欸

節錄噗:http://www.plurk.com/icemoon0814

 

 ---特殊字體部分的傳送門↓

YAM:http://blog.yam.com/moon1995/article/77447589
FC2:http://icemoon1995.blog.fc2.com/blog-entry-51.html

 

 

   
评论(2)
热度(9)
寂靜,沉默。

其實是放文章的駐點。
雖然有同人但打算以後以自創為主。
沒忘記的話同人也會更新。

★備註:內文皆為繁體字體,要是造成閱讀上的不方便深感抱歉。