玥君

World Trigger 推廣文


境界觸發者的推廣文,漫畫大推!!!!!!!!
  
內文請入內


﹡嚴禁批評及砲轟

 _違者黑單





   日本是個很祥和的國家,在名為三民的市區內,人們也依舊安穩地生活著。有一天,在三民市的上空,湛藍色的天空突然出現一道極其顯眼的黑線,然後黑線很快被延伸,以圓形的方式向四周擴散了出去,像是張牙舞爪的怪物即將劃開蒼空——而事實上,也的確有狀似怪物的入侵者在這個城市出現了。
  出現的怪物不只一種,各自有不同的攻擊和防禦的方式,牠們為城鎮帶來了巨大的傷亡,後被城鎮的人們通稱為『近界民』。
  而在那之後沒多久,出現了一個名為Border的組織,到處幫忙賑災並保護了這個城市。Border內部其實還細分了三個派系,秉持著「近界民都是敵人」的城戶派、「以城市人民的和平為首要」的忍田派跟「近界民之中也有好人,想好好相處」的玉狛分部。其中又以城戶派的勢力較大,城戶派與玉狛派的關係明顯對立,有些成員難免相處上會有思想上的牴觸,比如城戶派的三輪對玉狛派的迅。
  再說回來近界民的話題,這就要從主角一跟主角二的互動說起了。
  「私は遊真,空閑遊真。」最初是在學校相遇,以轉學生的身份對上了未來的同班同學。
  「平気か?メカネくん。」
  「メカネくんじゃない。三雲修だ。」
  「そうか。修か。」
  在一次的霸凌中,由於近界民突如其來的出現,面對這樣的突發狀況修出手戰鬥,而在一面倒的局勢之下,轉學生出手幫忙了。而那時候的他們,都還不知道未來能夠成為彼此自豪的夥伴。
  三雲修對空閑遊真的想法,也很快就得到了證實,不管是不合常理的部分,還是不諳世事的部分。
  「在日本用這個紙就可以解決很多問題呢!」遊真邊說邊拿出一疊紙鈔。
  「——在日本不要隨便就把錢拿出來!」這個人難道不知道那樣的舉動很容易引出人心深層的貪婪意念嗎?
  「我是從『那邊的世界』過來的,也就是你們說的近界民。」
  在巨大的震驚過去之後,修也認為對方那不諳世事的態度多少有了解釋。
  「那就讓修來告訴我更多跟日本有關的事情吧!」白髮男孩看似隨意地提議道。
  兩名少年生命中各自的齒輪在此刻開始運轉。


  「未來,似乎開始變得有趣起來了呢……」
  「迅さん?」
  「啊啊,沒事。」
 
  
THE  END
  
  
  
作者廢話:
雖然是推廣文,但卻什麼都沒寫到就END的感覺(呆滯
其實我有寫到主要角色(那你要不要說說看女主角在哪裡?
基本上推廣文就是不要提到太多劇情以免劇透的東西對吧?(不確定
這部作品硬要說的話,我個人認為不算沉重,動畫來看更是十分歡快無壓力的作品(?)重視品質的人,我是比較建議看漫畫,重是質量(我是指聲優陣容)的人我覺得可以試著看看動畫,動畫的部分我就不多說什麼了,大家自己看(噗浪上說得夠多了←
以上,感謝看到最後的你。
 
  

草稿最後編輯時間  2015.03.16

   
评论
热度(5)
寂靜,沉默。

其實是放文章的駐點。
雖然有同人但打算以後以自創為主。
沒忘記的話同人也會更新。

★備註:內文皆為繁體字體,要是造成閱讀上的不方便深感抱歉。