玥君

日常進度回報

笑傲曇天 四格漫畫部分劇情

(※對話內容會隨筆者理解方式而做改變)

源自本傳028話 P.75 四格

 

風太郎與風太郎

 

  「這段時間辛苦你了。」在恢復了風魔首領身分之後,白子,抑或該稱為風太郎的男子對雙生兄弟這麼說。

  「哪裡,適應了獄門處的生活之後,過得也挺愜意的。」戴著面具的雙生兄弟看似隨意地回答眼前這位很長時間未見面、但他卻十分尊敬的兄弟。

  「獄門處裡面都沒有問題嗎?」首領轉向看守的人員,決定聽聽實際情況。

  「按照計畫是沒有任何問題的……」看守的人員有些遲疑,斟酌了用詞之後才將後面的話說出口,「……但稍微被這位(餘光望向戴面具的雙生子)的私生活嚇到了。」

  「……」一陣沉默,在面具雙生子還未細想生活中的細節、首領也還沒反應過來看守話中的意思時,看守的人員閉上眼決定讓首領了解其嚴重性。

  「不按時起床,其他看守的人員來叫醒他之後就被殺了。」現在當看守真是夠難生存的。

  「……」

  「只愛吃甜食,總是把蔬菜剩下。」好歹想想準備伙食的人的心情啊。

  「……」

  「夜裡離開單人牢房是可以啦,但總是迷路回不來,害其他人還要一大早就去找他回來。」就算畫了地圖給他也絕對不會老實帶著,一大早範圍那麼大、找的人又不是一般人,根本無從找起啊!……雖然後來找的次數多了,常迷路的地點也大致能猜到就是了……

  「……」

  「最後還說哥哥來接他之前他絕不睡覺……」看守們當下都想喊救命了。

  「這傢伙……」完全能感受到看守們為兄弟操碎了心啊……首領望著一副不買帳將頭轉向一邊裝沒事的雙生兄弟,心裡閃過各種無奈與抱怨,同時也覺得很對不起這些看守們。

 

 

THE END

 

===========================

拖了一年的中心向,我只好來老實交代進度,證明我有在寫只是是龜速|||




外傳字數內容取自漫畫劇情外傳04,有考慮要寫外傳10的短篇

到時候應該是、正篇寫完之後,才會開始著手跟放上來

當然也可能會有先放外傳再放正篇的可能,但我希望盡量不要拖這麼久(那你快點擠時間寫正篇啊#

目前進度到動畫08,短短13分的劇情已經累積了2640個字數,希望我在這周搞定完專題之後可以有時間寫,前提是專題論文可以先擬完初稿OTZ

 

外傳寫得很愉快wwww
可能要是我這周沒寫完08的劇情的話(也沒忘記的話),會上來把外傳放一放……因為拖一年真的是連我都不忍直視(反省
那麼,今天就說到這裡吧。


 

   
评论
寂靜,沉默。

其實是放文章的駐點。
雖然有同人但打算以後以自創為主。
沒忘記的話同人也會更新。

★備註:內文皆為繁體字體,要是造成閱讀上的不方便深感抱歉。